仕事内容

1日のスケジュール
1日のスケジュール
6:00
出勤
手洗い消毒、厨房内衛生確認。
6:00-10:00
朝食、昼食の準備(調理、盛り付け、各フロアへ配膳、下膳、洗いもの等)、遅番へ申し送り。
10:00-11:00
休憩
11:00-15:00
昼食の準備(調理、盛り付け、各フロアへ配膳、下膳、洗いもの等)、記録業務。
15:00
退勤
1日のスケジュール
1日のスケジュール
10:00
出勤
手洗い消毒、早番から申し送り確認。
10:00-14:00
昼食の準備(調理、盛り付け、各フロアへ配膳、下膳、洗いもの等)、発注、買い出し。
14:00-15:00
休憩
15:00-19:00
おやつ、夕食の準備(調理、盛り付け、各フロアへ配膳、下膳、洗いもの等)、記録業務、清掃、厨房内衛生確認、翌日の配膳車セット。
19:00
退勤
詳細情報
